fbpx
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Bingung cari produk apa yang laris
untuk dijual online?

Jualan makanan aja karena bisnis makanan gak ada matinya.
Modal terjangkau, Untung Maksimal!

Kamu gak salah baca, karena sekarang kamu bisa jadi reseller Teman Makan Express atau juga bisa jualan pake merek kamu sendiri. Jadi kamu gak perlu repot produksi, repot bikin kemasan, bikin katalog produk, karena semuanya sudah disiapkan.

Tertarik jadi reseller atau jualan makanan pakai merek kamu sendiri?

Atau kamu bisa pelajari dulu.
Yuk terus dibaca sampai ke bawah ya.

Kami produsen berbagai makanan siap saji seperti Kering Kentang, Kering Tempe, Keripik Tempe, Kacang Bawang, Bawang Goreng dan berbagai produk lainnya. Kami bukan makelar, agen, distributor, reseller tapi kami produsen makanan dan sudah berizin PIRT

Apa saja benefit yang bisa didapatkan?​

Modal kecil, Hasil Jutaan + Bonus Reward

Gak perlu modal yang besar untuk mulai jualan. Cuma 300ribuan aja kamu sudah bisa mulai jualan. Khusus untuk reseller juga ada bonus rewardnya!

Kualitas Produk Terjamin!

Jaminan rasa produk yang enak dan melalui proses produksi yang higienis serta kemasan berkualitas. Jangan kuatir, semua produk Teman Makan Express sudah melalui quality control dan berizin (PIRT)

Margin Tinggi

Keuntungan yang lebih tinggi dibanding produk sejenis, mengapa? Karena kami produsen langsung (bukan distributor, agen apalagi makelar). Semua produk dibuat oleh Tim Teman Makan Express

Panduan Jualan

Kamu akan diberikan materi panduan berjualan step by step bahkan walau bila kamu pemula sekalipun

Banyak Pilihan produk

Pilih produk yang sesuai dengan target marketmu. Teman makan express menyediakan berbagai varian menu seperti Kering Kentang Mustofa, Kering Tempe, Keripik Tempe, Kacang Bawang dan lain sebagainya. 

Dukungan Customer Service

Bila mengalami kesulitan atau kebingungan, selalu ada dukungan Customer Service yang akan membantu kamu

Kamu juga bisa dapat REWARD dari Poin Reseller

Setiap pembelian reseller akan mendapatkan poin yang dapat ditukar berbagai hadiah seperti :

Apa kata mereka tentang Teman Makan Express

5/5

Coba jualin kering tempenya , eh ternyata laris manis! Hasilnya lumayan banget. Apalagi produksi sendiri dan varian produknya tambah banyak, jadi harganya bisa bersaing & untungnya lebih tinggi.

Yulia - Ibu rumah tangga

Awalnya ambil buat variasi produk ditoko cemilan saya, customer saya banyak yang suka, sekarang jadi rutin supply buat toko saya, bisa pakai logo toko saya juga, recommended!

Ibu Uswandari - Pensiunan & Pengusaha Cemilan

Kabar buruknya, kesempatan ini terbatas
HANYA untuk 5 Reseller saja ditiap daerah!

Daftar sekarang, amankan kuota di daerahmu, selagi harga masih sangat terjangkau

*Klik tombol diatas untuk menjadi bagian dari partner ekslusif Teman Makan Express.
Pendaftar akan dibatasi kuota dan daerah. Daftar 1x , tanpa harus perpanjangan lagi setiap tahun

 

Copyright 2020. All Rights Reserved. Designed by Teman Makan Express.
Office : Jalan Lemah Gempal 1 No 25, Semarang – Indonesia.